MENÚ A LA CARTA

Primeros Platos.

Carpaccio de Gambón con Vinagreta de Mango

Canelones Caseros al Horno Rellenos de Pato y Foie

Ensalada con Bonito del Norte Marinado y Salsa Thai

Pimientos Riojanos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao

 

Segundos Platos.

Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa

Lomo de Bacalao al Pil-Pil y Crujiente de Jamón Ibérico

Chuletitas de Ternasco de Aragón a la parrilla al Perfume de Romero con Guarnición

Chuletón (250 gr. Limpio, sin hueso) de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente

Cochinillo Segoviano Confitado en su Jugo con su Guarnición

 

Incluido.

Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan

Postres: Tartas, Sorbetes y Helados

 

Precio


29,50€ Iva Incluido

“Si cualquiera de los menús ofertados no se ajustan a sus necesidades, ofrecemos un servicio a su medida para realizar el menú adaptado a su gusto».

Primeros Platos.

Carpaccio de Gambón con Vinagreta de Mango

Canelones Caseros al Horno Rellenos de Pato y Foie

Ensalada con Bonito del Norte Marinado y Salsa Thai

Pimientos Riojanos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao

 

Segundos Platos.

Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa

Lomo de Bacalao al Pil-Pil y Crujiente de Jamón Ibérico

Chuletitas de Ternasco de Aragón a la parrilla al Perfume de Romero con Guarnición

Chuletón (250 gr. Limpio, sin hueso) de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente

Cochinillo Segoviano Confitado en su Jugo con su Guarnición

 

Incluido.

Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan

Postres: Tartas, Sorbetes y Helados

 

Precio


29,50€ Iva Incluido

“Si cualquiera de los menús ofertados no se ajustan a sus necesidades, ofrecemos un servicio a su medida para realizar el menú adaptado a su gusto».