Elige 1 de nuestras dos opciones de Menú para celebraciones de hasta 50 personas.
Si necesitas organizar un evento con comida o cena de hasta 50 personas, en La Reserva contamos con el espacio privado que estás buscando y nuestra cocina de alta calidad.
MENÚ 1.
– Compuesto de 2 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.
– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.
Precio
34,50€ Iva Incluido (por persona)


Centros.
Surtidos Gratinados
Parrillada de Verduras
Surtido de Fritos
Huevos Rotos de Corral con Jamón Ibérico o Gulas o Trufa Natural
Festival de Lechugas y Queso de Cabra
Jamón Ibérico con Pan y Tomate Natural
Segundos Platos.
Lomo de Bacalao al Pil-Pil y crujiente de Jamón Ibérico
Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa
Chuletitas de Ternasco de Aragón al Perfume de Romero y Guarnición
Chuletón de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente (250 gr. – limpio sin hueso)
Cochinillo Segoviano Confitado en su jugo con su Guarnición
Incluido.
Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan
Postres: Tartas, Sorbetes y Helados
MENÚ 2.
– Compuesto de 3 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.
– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.
Precio
39,50€ Iva Incluido (por persona)


“Si cualquiera de los menús ofertados no se ajustan a sus necesidades, ofrecemos un servicio a su medida para realizar el menú adaptado a su gusto».
MENÚ 1.
– Compuesto de 2 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.
– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.
Precio
34,50€ Iva Incluido (por persona)
Centros.
Surtidos Gratinados
Parrillada de Verduras
Surtido de Fritos
Huevos Rotos de Corral con Jamón Ibérico o Gulas o Trufa Natural
Festival de Lechugas y Queso de Cabra
Jamón Ibérico con Pan y Tomate Natural
Segundos Platos.
Lomo de Bacalao al Pil-Pil y crujiente de Jamón Ibérico
Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa
Chuletitas de Ternasco de Aragón al Perfume de Romero y Guarnición
Chuletón de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente (250 gr. – limpio sin hueso)
Cochinillo Segoviano Confitado en su jugo con su Guarnición
Incluido.
Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan
Postres: Tartas, Sorbetes y Helados


MENÚ 2.
– Compuesto de 3 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.
– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.
Precio
39,50€ Iva Incluido (por persona)
Centros.
Surtidos Gratinados
Parrillada de Verduras
Surtido de Fritos
Huevos Rotos de Corral con Jamón Ibérico o Gulas o Trufa Natural
Festival de Lechugas y Queso de Cabra
Jamón Ibérico con Pan y Tomate Natural
Segundos Platos.
Lomo de Bacalao al Pil-Pil y crujiente de Jamón Ibérico
Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa
Chuletitas de Ternasco de Aragón al Perfume de Romero y Guarnición
Chuletón de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente (250 gr. – limpio sin hueso)
Cochinillo Segoviano Confitado en su jugo con su Guarnición
Incluido.
Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan
Postres: Tartas, Sorbetes y Helados


“Si cualquiera de los menús ofertados no se ajustan a sus necesidades, ofrecemos un servicio a su medida para realizar el menú adaptado a su gusto».