MENÚ PARA GRUPOS

Elige 1 de nuestras dos opciones de Menú para celebraciones de hasta 50 personas.

Si necesitas organizar un evento con comida o cena de hasta 50 personas, en La Reserva contamos con el espacio privado que estás buscando y nuestra cocina de alta calidad. 

MENÚ 1.

– Compuesto de 2 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.

– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.

 

Precio


34,50€ Iva Incluido (por persona)

Centros.

Surtidos Gratinados

Parrillada de Verduras

Surtido de Fritos

Huevos Rotos de Corral con Jamón Ibérico o Gulas o Trufa Natural

Festival de Lechugas y Queso de Cabra

Jamón Ibérico con Pan y Tomate Natural

 

Segundos Platos.

Lomo de Bacalao al Pil-Pil y crujiente de Jamón Ibérico

Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa

Chuletitas de Ternasco de Aragón al Perfume de Romero y Guarnición

Chuletón de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente (250 gr. – limpio sin hueso)

Cochinillo Segoviano Confitado en su jugo con su Guarnición

 

Incluido.

Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan

Postres: Tartas, Sorbetes y Helados

MENÚ 2.

– Compuesto de 3 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.

– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.

 

Precio


39,50€ Iva Incluido (por persona)

“Si cualquiera de los menús ofertados no se ajustan a sus necesidades, ofrecemos un servicio a su medida para realizar el menú adaptado a su gusto».

MENÚ 1.

– Compuesto de 2 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.

– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.

 

Precio


34,50€ Iva Incluido (por persona)

Centros.

Surtidos Gratinados

Parrillada de Verduras

Surtido de Fritos

Huevos Rotos de Corral con Jamón Ibérico o Gulas o Trufa Natural

Festival de Lechugas y Queso de Cabra

Jamón Ibérico con Pan y Tomate Natural

 

Segundos Platos.

Lomo de Bacalao al Pil-Pil y crujiente de Jamón Ibérico

Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa

Chuletitas de Ternasco de Aragón al Perfume de Romero y Guarnición

Chuletón de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente (250 gr. – limpio sin hueso)

Cochinillo Segoviano Confitado en su jugo con su Guarnición

 

Incluido.

Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan

Postres: Tartas, Sorbetes y Helados

MENÚ 2.

– Compuesto de 3 platos de centro a elegir de entre los 6 mostrados en el menú del centro.
– El Plato de Centro se comparte entre 4 personas.

– 1 segundo a elegir por persona, entre los segundos expuestos en el menú del centro.

 

Precio


39,50€ Iva Incluido (por persona)

Centros.

Surtidos Gratinados

Parrillada de Verduras

Surtido de Fritos

Huevos Rotos de Corral con Jamón Ibérico o Gulas o Trufa Natural

Festival de Lechugas y Queso de Cabra

Jamón Ibérico con Pan y Tomate Natural

 

Segundos Platos.

Lomo de Bacalao al Pil-Pil y crujiente de Jamón Ibérico

Lomo de Merluza al Orio de Tomate Rosa

Chuletitas de Ternasco de Aragón al Perfume de Romero y Guarnición

Chuletón de Vaca Gallega elaborado a la Piedra Caliente (250 gr. – limpio sin hueso)

Cochinillo Segoviano Confitado en su jugo con su Guarnición

 

Incluido.

Agua, 1/2 Botella de Vino Joven Tinto, Rosado o Blanco y Pan

Postres: Tartas, Sorbetes y Helados

“Si cualquiera de los menús ofertados no se ajustan a sus necesidades, ofrecemos un servicio a su medida para realizar el menú adaptado a su gusto».